Freitag | 20:00 Uhr

17/18 Abo 13 Entertainment

Einheitspreis (€): 28,- inkl. Systemgebühr.

Entertainment
"Queen forever!"

Anke Sieloff, Gesang
Viviane Essig, Gesang
Alexander Melcher, Gesang
Henrik Wager, Gesang
Donato Deliano, Keyboard
Thorsten Drücker, Gitarre
Michael Marciniak, Gitarre
Heiko Pape, Bass
Andy Pilger, Schlagzeug
Neue Philharmonie Westfalen
Rasmus Baumann, Dirigent
Carsten Kirchmeier, Moderation

Im Oktober 2016 feierte die Neue Philharmonie Westfalen in der Philharmonie Essen ein rauschendes Fest mit den größten ABBA-Hits. ",Mamma Mia′, das war eine starke Show, die einfach nur Spaß machte", jubelte die WAZ damals. Jetzt setzt das famose Orchester mit seinem Dirigenten Rasmus Baumann noch eins drauf und huldigt mit "Queen forever!" dem König des Glam-Rock, Freddy Mercury. Mit dem Versprechen "We will rock you", das wie alle Hits der legendären britischen Band eigens in London für die vier Vokalisten und großes Sinfonieorchester arrangiert wurde. Für die Queen-typische Opulenz solcher Songs wie "Bohemian Rhapsody" oder "Love of my Life" sorgt auch diesmal eine beinharte Rock-Combo um Gitarrist Thorsten Drücker. Ein geradezu königliches Vergnügen mit "We are the Champions" als finalem Höhepunkt. Mitsingen erlaubt!