Donnerstag | 20:00 Uhr

Highlight-Concerts GmbH.

Preise (€): 42,05 / 51,95 / 60,75 / 69,55 inkl. Systemgebühr.

Ute Lemper
Russische Kammerphilharmonie

Ute Lemper, Gesang
Russische Kammerphilharmonie St. Petersburg
Juri Gilbo, Dirigent

Per Flugzeug hat Ute Lemper den Erdball schon dutzende Male umrundet, denn ihre Kunst wird geschätzt. Mailand, Sydney, Hongkong - ins Flugzeug steigt die gebürtige Münsteranerin wie andere in den Bus. Jetzt präsentiert das "Stadtkind" Ute Lemper eine Reise zwischen ihren drei Herzensorten Berlin, Paris und New York. Sie singt sich durch die Zeiten und Genres, lässt den Charme der Berliner Jahre mit der Moritat von Meckie Messer, mit "Lili Marleen" oder der "feschen Lola" erleben, folgt Jacques Brel, Edith Piaf oder Leo Ferre mit bezaubernden Chansons nach Frankreich - mal todtraurig, mal aufmüpfig-frech. Schließlich gelangt sie nach New York, an den Ort, der ihr schon lange Heimat geworden ist - in Songs aus "Cats", "Chicago", "Ein Amerikaner in Paris", "Cabaret" und anderen Musicals lässt sie das musikalische Amerika aufleben. Die renommierte Russische Kammerphilharmonie St. Petersburg unter der Leitung von Juri Gilbo begleitet Ute Lemper einfühlsam und prägnant auf ihrer musikalischen Weltstadtreise.