Samstag | 20:00 Uhr

17/18 Abo 13 Entertainment

Preise (€): 15,- / 25,- / 30,- / 35,- / 40,- / 45,- inkl. Systemgebühr.

Entertainment
Sweet Soul Gospel Revue

Laeh Jones, Gesang
Derrick Alexander, Gesang
Darnita Rogers, Gesang
Elliott Munnerlyn, Gesang
Esther Stevens, Gesang
Janet Taylor, Gesang
Vanessa Brown, Gesang
Paul Brown, Gesang
Stefan Höfel, Schlagzeug
Alvin Mills, Bass
Dany Labana, Gitarre
Kirk Rogers, Orgel
Michael Webb, Musikalische Leitung, Keyboard
Ron Williams, Moderation

Oh Lord, diese farbenprächtige Show verspricht Großes für Leib und Seele. Denn "Gospel ist Seelsorge, Soulfood im wahrsten Sinne des Wortes", so Wolfgang Sandner, der konstatiert, dass die mitreißende Musik "alles Charakteristische aus der afroamerikanischen Klangwelt absorbiert, von der suggestiven Harmonik des Blues und den rollenden Rhythmen des Boogie-Woogie bis zu den schlingernden Phrasierungen des Jazz und den zornigen Gebärden des aktuellen Rap". Und so feiern acht stimmgewaltige Vokalisten vor einer knackigen All-Star-Band unter Leitung von Michael Webb einen brodelnden Gottesdienst mit großartigen Songs von "Amazing Grace", "Swing low sweet Chariot" und "Oh happy Day" bis hin zu Michael Jacksons "Earth Song" im Gospel-Gewand. Ladies and Gentlemen: Clap your Hands and join the Sweet Soul Gospel Revue!