Donnerstag | 20:00 Uhr
RWE Pavillon

16/17 Abo 12 Jazz

Einheitspreis (€): 28,- inkl. Systemgebühr.

Jazz
Olivia Trummer Trio
"Fly now"

Olivia Trummer, Gesang und Klavier
Josh Ginsburg, Bass
Rainer Winch, Schlagzeug

Johanna Borchert musste ihren Auftritt aus gesundheitlichen Gründen leider absagen. Mit dem Olivia Trummer Trio konnte kurzfristig eine junge wie faszinierende Jazzformation gewonnen werden. Seit mehreren Jahren bewegt sich Olivia Trummer im Spannungsfeld der beiden Metropolen New York City und Berlin. Sie als Musikerin zu erleben heißt, sich umhüllen zu lassen vom Zauber ihres persönlichen Universums - und man taucht gerne ein in ihre musikalischen Welten. Wie ein roter Faden zieht sich dabei die Affinität zur Philosophie durch ihr künstlerisches Schaffen, befruchtet ihre Kompositionen und Textdichtung gleichermaßen und spiegelt sich nicht zuletzt im Anschlag ihres Pianospiels und in der Modulation ihres Gesangs wider. Musik, Songtexte, Zeichnungen - Olivia Trummer findet viele Wege, ihren Ideen und Visionen Flügel zu verleihen. Ihr Programm "Fly Now" lebt im energetischen Kraftfeld zwischen lyrischem Jazz und Singer-Songwriter Kunst - zeitgenössischer Vokaljazz mit starken Melodien und prägnanten Rhythmen.