Samstag | 20:00 Uhr

Preise (€): 6,60 (Kinder) / 10,- (Erwachsene) inkl. Systemgebühr.

Philharmonie entdecken
Jugendkonzert
"Hollywood in concert"

Neue Philharmonie Westfalen
Rasmus Baumann, Dirigent
Klaus Kauker, Moderation

Hollywood im Ruhrgebiet? Nichts einfacher als das! Zumindest musikalisch fühlen wir uns bei den bekannten Melodien von John Williams, Howard Shore und seinen bekannten Komponistenkollegen der kalifornischen Traumfabrik ganz nah. Rasmus Baumann erweckt mit der Neuen Philharmonie Westfalen die Filmhelden zu neuem Leben. Reist mit in das Reich der martialischen "Star Wars"-Klänge, entdeckt den episch-heroischen Score zu "Herr der Ringe", die opulente Abenteuermusik zu "Indiana Jones" oder den rasanten Sound von "Batman" auf seinen nächtlichen Streifzügen für Gerechtigkeit! Der Wiedererkennungswert ist garantiert, wenn die unvergänglichen Soundtracks im Konzertsaal erklingen. Schon bei den ersten Tönen entstehen Bilder im Kopf: Filmmusik, das ist Emotion pur und lässt Erinnerungen an ergreifende, spannende und träumerische Momente auf der Leinwand wach werden.

Konzert für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren.