Samstag | 20:00 Uhr

Einheitspreis (€): 21,- inkl. Systemgebühr.
Käufer eines Tickets für das Konzert um 20 Uhr erhalten das Nachtmusik-Ticket für € 10,- inkl. Systemgebühr.

Ausverkauft

Restkarten ggf. an der Abendkasse erhältlich.

TAKEOVER! by MIKI & Joy Denalane

MIKI, Violine, Arrangements
Joy Denalane, Gesang
Takeover!Ensemble
    Maryana Brodskaya, Klavier
    Marlies Klumpenaar, Klarinette
    Markus Beul, Violoncello
    Max Dommers, Kontrabass

Längst ist MIKI alias Mihalj Kekenj eine Institution in der Philharmonie Essen: Wenn der Crossover-Künstler zum Konzert ruft, dann folgen ihm alle seine Fans: die, die ihn von seiner klassischen Seite her kennen und Anhänger von Hip-Hop und Soul. Und die Stars aus Pop & Rock kommen genauso gerne, wenn MIKI mit seinem kammermusikalischen Takeover!Ensemble auf die Bühne bittet. Nach dem Pop-Musiker Maxim, der Popsängerin Elif und dem Rapper Fabian Römer hat er diesmal die Soul- und R&B-Sängerin Joy Denalane zu Gast. Nach sechs Jahren Pause ist soeben ihr neues Album "Gleisdreieck" erschienen, das von der Kritik euphorisch aufgenommen wurde.